Social Icons

miércoles, 4 de septiembre de 2013

Pooh Jeter es injusto con Bélgica (57-58)

Bélgica se las prometía felices: tras dominar casi todo el partido, parecía tener en la mano su primera victoria en un Eurobasket desde 1993.

Los belgas se llegaron a ir al descanso con 10 puntos de ventaja, pero Ucrania fue poco a poco remontando y se puso por delante por primera vez en la segunda mitad a solo tres segundos del final.

Entonces, Pooh Jeter enchufó un magnífico 2+1 a aro pasado que dio el definitivo 57-58 para Ucrania. Bélgica fue incapaz de lanzar a tiempo en la última jugada.

Antes del milagroso 2+1 de Jeter, los triples de Igor Zaytsev (16 puntos) acercaron a Ucrania. La intimidación de Kravtsov, desaparecido hasta los últimos minutos, y un providencial triple de Gladyr para empatar a menos de dos minutos pusieron el partido en un puño.

Entonces, Christophe Beghin (14 puntos) adelantó a Bélgica (57-55) antes de que Jeter decidiese.

Por Bélgica, fantástico partido de Jonathan Tabu, fichaje del CAI Zaragoza y autor de 13 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.