Social Icons

martes, 19 de marzo de 2013

LeBron y Miami derrotan a Boston

El destino le había puesto todo de cara a los Boston Celtics. El 18 de marzo de 2008, los ‘Orgullosos Verdes’ terminaron con la racha victoriosa de 22 partidos ganados de forma consecutiva por los Houston Rockets. Cinco años después los Miami Heat llegaron a Boston con el mismo número de partidos seguidos invictos… pero el final de la historia no fue el mismo. Los de South Beach se impusieron (103-105) a los Celtics y continuaron con su marcha imparable, ampliando su serie de partidos sin caer derrotados a 23.
El partido perteneció a los locales durante toda la primera mitad, con un Jeff Green (43 puntos y 7 rebotes) inspiradísimo y supliendo a la perfección la baja de Kevin Garnett. Sin embargo el rumbo del partido cambió por completo en el último cuarto. Los Heat remontaron una desventaja de 17 puntos en el último cuarto y se colocaron por delante a falta de 10 segundos para el bocinazo con una canasta de LeBron James (37 puntos, 12 asistencias y 7 rebotes). Shane Battier (6 puntos, 4 rebotes y 2 tapones) taponó posteriormente a Jeff Green y los Celtics no supieron aprovechar dos oportunidades de las que dispusieron para empatar o ganar.